查询
您所在的位置:首页 > 学术期刊 > 期刊资讯

社会科学文献出版社学术期刊征订

中国社会科学院是中国哲学社会科学研究的最高学术机构和综合研究中心,在文学、语言学、历史学、考古学、哲学、宗教学、经济学、人口学、法学、民族学、社会学、国际问题研究等领域都有坚实的学术基础。中国社会科学院及其各研究单位主办了一大批国内外公开发行的学术期刊,它们多是相关学科领域的核心期刊,兼具前沿性、专业性、权威性,在国内外学术界具有广泛影响。

根据《中国社会科学院哲学社会科学创新工程实施意见》,为了办好中国社会科学院学术期刊群,建设高端学术传播平台,自2013年起,中国社会科学院60余种学术期刊的征订发行工作,由社会科学文献出版社统一代理,欢迎订阅。

社会科学文献出版社期刊运营中心

您可以通过邮局订阅或直接联系社会科学文献出版社期刊运营中心进行订阅

邮局汇款:
收款人:社会科学文献出版社期刊运营中心
地址 :北京市西城区北三环中路甲29号院3号楼华龙大厦A座1403室期刊运营中心
邮编 :100029 

银行汇款:
户名: 社会科学文献出版社
      开户行:工行北京北太平庄支行
      账号:0200010019200365434

网上订购:http://www.ssap.com.cn/

备注:请在汇款留言栏注明刊名、订期、数量,并写明收件人姓名、详细地址、邮编、联系方式,或者可以致电我们进行信息登记。

联系方式:
联系人:刘振华 张明娟
电话:010-59366555  010-59366565

标签:
上一篇: 期刊浏览
下一篇: 国际研究类期刊“采编系统应用交流培训会”...