查询
您所在的位置: 首页 > 期刊 > 哲学  > 哲学动态

哲学动态

Philosophical Trends

主管单位:中国社会科学院 主办单位:中国社会科学院哲学研究所 刊期:月刊 单期价格: 全年价格: 订购电话:010-59366555(零售订阅)

出刊日期:每月26日
页码:112
开本:大16开
ISSN:1002-8862
CN:11-1141/B
国内邮发代号:82-462
投稿邮箱:zhexuedongtai@126.com
编辑部地址:北京市建国门内大街5 号

1963年创刊,中国社会科学院主管,中国社会科学院哲学研究所主办。本刊是哲学专业的动态性、资料性学术刊物。坚持以马克思主义为指导,立足于学术领先的理念;广泛提供国内外哲学界信息;反映哲学各学科的新动向、新问题、新成果;刊登哲学论文和研究资料;开展对哲学重大问题、现实问题和热点问题的讨论;倡导学术争鸣,开展规范、健康的学术批评和评论。本刊自创办以来,以其前沿性和探索性深受学术界关注和广大读者欢迎,文章转载率高居同类刊物的前列。2012年成为国家社会科学基金资助刊物。