查询
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

第五届中国社会学会年度好书推荐 (2019)丨投票启动

微信图片_20190611095956

亲爱的读者:

2015年,中国社会学会发起“中国社会学会年度好书推荐”(以下简称“好书推荐”)活动,引起了学术界与媒体界的广泛关注。

“好书推荐”活动目的在于进一步推动中国社会学创新,传播社会学思想,鼓励社会学学术创作,扩大中国社会学的学术影响力和社会影响力,推进社会学学术图书出版的专业化。

启动 | 第五届“中国社会学会年度好书推荐” (2019) 活动公告

中国社会学会年度好书推荐 (2019)丨青年评审团名单公布

本次推荐活动坚持公平公正的原则,活动秘书处根据作者自荐和他人(含中国社会学会理事、出版社、青年评审团与大众读者)提交的推荐材料,筛选出了以下39种好书(按首字母音序排列)。评选活动的网络投票阶段现已启动,欢迎各位社会学同仁与读者踊跃参与!

最终获得推荐的十大好书将于中国社会学会2019年学术年会上发布,并由陆学艺社会学发展基金会为获奖作者提供奖金。



中国社会学会
2019年6月

温馨提示

1、请点击“阅读原文进行投票。

2、点击书名可查看图书详情,点击小方框可实现勾选

3、最多可选10种,勾选后需点击“提交”方能生效。

4、投票时间为2019.6.10-2019.6.18,请及时完成投票。

5、恶意刷票行为一经发现,将取消图书参选资格。


参选书目一览

微信图片_20190611100001


投票教程

1、点击箭头所指小方框进行勾选。最多可选10本。

微信图片_20190611100005


2、拉到页面底端填写验证码并提交,可以匿名投票。若填写您的联系方式并实名投票,您将有机会获得我们提供的精美礼品。欢迎您对本次评选活动提出宝贵意见或建议,可在“备注”中填写。

微信图片_20190611100008


投票链接请点击:https://www.ssap.com.cn/2019nshxsdhs/

标签:
上一篇: “民国人物与民国政治”学术研讨会暨台湾大陆同乡会文...
下一篇: 正式通知 | 中国社会学会2019年学术年会