查询
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

皮书年会 | 黑龙江省社会科学院(省政府发展研究中心)党委书记周峰在第二十次全国皮书年会开幕式上的致辞

QQ截图20190810133739

黑龙江省社会科学院(省政府发展研究中心)党委书记 周峰

  尊敬的各位领导、各位嘉宾、各位朋友:

  大家上午好。

  值此仲夏时节,第20次全国皮书年会在哈尔滨隆重举办,这是社科界、皮书界的一次盛会。我谨代表承办方和东道主,向各位莅临本次年会表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

  20年,是从成长迈向成熟的重要历程和标志。谢伏瞻院长和张庆伟书记的亲临,充分体现了对本次年会的高度重视。

  20多年来,中国社科院及社科文献出版社以创新性立意和专业化精神,把皮书和皮书年会打造为具有深厚学术内涵和独特智库功能的响亮品牌,影响力和话语权日益扩大,学术价值和社会价值日益提升,为推动学科体系、学术体系、话语体系建设,推动中国特色新型智库建设,推动哲学社会科学繁荣发展、推动经济社会健康发展发挥了重要作用。也成为兼具思想交流、学术交流、实践交流价值的重要平台。在此,我们向中国社科院、向社科文献出版社、向参与这项事业的所有皮书人表示由衷的敬意!

  各位领导,各位嘉宾,2004年,第5次全国皮书年会曾在我省举办。在坚守初心、与时俱进的历程中,皮书为年会积淀了底蕴,年会为皮书提供了助力。本次年会重回哈尔滨,我们感到十分荣幸。感谢中国社科院、社科文献出版社的信任和一直以来给予的关爱帮助,感谢各地同仁和各界朋友对本次年会的热情支持参与。我们深信,有中国社科院和黑龙江省委的重视支持,有社科文献出版社的精心组织,有与会同志的共同努力,本次年会一定能取得圆满成功,我们也一定能结下更深的社科缘、皮书缘、龙江缘!

  最后,衷心祝愿各位领导、各位嘉宾工作顺利、身体健康!

 


标签:
上一篇: 新书速递 | 《富县医改》——远虑与近忧:农村卫生人...
下一篇: 皮书年会 | 中国社会科学院院长谢伏瞻在第...