查询
您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态

会议通知丨第八届人文社会科学集刊年会邀请函


第八届人文社会科学集刊年会

邀请函

尊敬的          

       学术集刊已经成为交流传播学术研究成果的重要平台,在推动学科建设、学术建设和话语体系建设过程中发挥着日益重要的作用。为了进一步推动集刊的规范化发展和影响力提升,自2012年起,社会科学文献出版社联合学界各单位每年举办人文社会科学集刊年会,至今已经七届,在推动集刊学术化与规范化、提升学术集刊内容质量、扩展学术集刊营销渠道、提升学术集刊国际影响力及集刊的开放共享建设等方面取得了突出的成绩。目前,社会科学文献出版社年度出版集刊250余辑,其中有33种入选CSSCI来源集刊,3种推出英文版并在国外发行。

       2019年10月25~27日,社会科学文献出版社联合西南政法大学在重庆举办第八届人文社会科学集刊年会,本届年会主题为“学术集刊与学术诚信建设”,希望借此推动学术界形成严谨治学、注重诚信的优良学风,营造互学互鉴、积极向上的学术生态。相信这届年会的召开会进一步推动学术集刊的全面发展,并将有力提升学术集刊在人文社会科学领域的地位。

      社会科学文献出版社与西南政法大学作为主办方,诚邀您拨冗参加本届年会,感谢您的莅临与支持!

社会科学文献出版社

西南政法大学

2019年9月10日

第八届人文社会科学集刊年会

会议通知

  会议名称:第八届人文社会科学集刊年会

  会议主题:学术集刊与学术诚信建设

  主办方:社会科学文献出版社、西南政法大学

  会议时间:2019年10月25-27日

  会议地点:重庆 西南政法大学(渝北区宝圣大道301号)

     住宿地点:西南政法大学旁边 维也纳国际酒店(渝北区机场店)

  具体议程:

微信图片_20190911154709

  费用情况:本届年会收取会务费500元,住宿及交通费自理。

  会议交通:

   1.从重庆江北国际机场至维也纳国际酒店,约10公里,打车预计15-20分钟,亦可乘坐公共交通至西政渝北校区南门站下车。

   2.从重庆北站至维也纳国际酒店,约12公里,打车预计20-30分钟,亦可乘坐公共交通至西政渝北校区南门站下车。

   3.从重庆站至维也纳国际酒店,约20公里,打车预计40分钟。

   4.从重庆西站(高铁站)至维也纳国际酒店,约30公里,打车预计1小时。

微信图片_20190911154715


社会科学文献出版社
2019年9月10日


特别提醒:

     本届集刊年会所有参会人员均需通过我社“第八届人文社会科学集刊年会”报名小程序进行报名(2019年9月20日正式发布),更多资讯详情,敬请关注!

中秋佳节

祝各位老师,节日快乐!

预祝各位读者,佳节人月两团圆!




近期精彩推送


标签:
上一篇: 政坛元老为何也不能阻止日本滑向军国主义宿命?
下一篇: 20本人文社科好书推荐丨书单